Kamar Set Kayu Jati Model Paling Laris Desain Mewah Modern Minimalis

Kamar Set Kayu Jati Model Paling Laris Desain Mewah Modern Minimalis merupakan sebuah Furniture yang sangat di gemari dengan desain terbaru. Perabotan yang biasanya ada dalam ruang kamar seperti Tempat tidur, lemari Pakaian, meja rias, meja nakas dan kadang ada juga yang menaruh meja belajar untuk kamar anak dan meja kerja untuk kamar dewasa ini tergabung dalam sebuah ruang yang kita kenal degan istilah Set tempat tidur. Kamar set yang akan kita bahas berikut ini adalah model set tempat tidur terbaru dan terlaris di tahun 2020 ini.

Bukan tanpa maksud jika dalam satu kamar terdapat bermacam furniture di dalamnya. Bermacam perabotan atau furniture ruang kamar digunakan untuk rutinitas yang berbeda beda. Misalnya saja untuk tidur, maka memerlukan tempat tidur yang nyaman. Menyimpan pakaian di dalam lemari atau berhias di depan cermin meja rias. Itulah sebabnya mengapa dalam satu kamar terdapat banyak sekali macam macam furniture untuk melengkapi. Jadi bukan tanpa sebab ya, atau bukan karena juga kami tukang mebel jadi untuk melariskan produk kami. Hehehe.. semua ada fungsinya masing masing kok. Bukan kah kamar merupakan ruangan pribadi yang memang fungsinya untuk aktivitas yang bersifat pribadi? Jadi wajib nih untuk melengkapi kamarmu dengan set tempat tidur tidur lengkap agar mudah dan nyaman beraktivitas di dalamnya.

Oh iya kama set ini memiliki bermacam-macam model loh. Namanya orang tercipta memiliki ciri dan cara memilih yang berbeda. Jadi kami hadirkan kepada Anda beberapa jenis kamar set yang siap membuat Anda terpukau siap untuk menempati ruang kamar Anda. Kami rekomendasikan untuk memilih jenis kamar set yang setara dengan model ruang ya. Biar tampak serasi dan sesuai dengan ukuran kamar.

Jenis Jenis Set Kamar Tidur Paling Laris di Pasaran

A. St tempat tidur mewah

Mendengar kata mewah. Apa yang pertama kali terlintas di pikiranmu? Mahal? Glamour? iya iyalah , saya pun sepemikiran juga dengan anda. Bicara tentang model set kamar tidur, desain kamar mewah adalah yang paling sering dicari oleh konsumen. Biasanya kamar mewah memiliki tampilan yang elegan dan tentunya dapat membuat anda lebih rileks dan nyaman saat beristirahat. Siapa sih yang tidak menginginkan kemewahan? karena itu merupakan salah satu dari sifat manusia.

Masih tergolong dalam jenis kamar mewah, berikut beberapa modelnya.

  •  Set Kamar mewah ukiran

Selain Kota Jepara terkenal akan karya mebelnya, seni ukir merupakan ciri khas Kota Jepara yang mendunia. Kota Jepara pun sudah dijuluki dan diakui oleh dunia sebagai Kota Ukir. Tak heran jika di daerah sini banyak sekali tukang ukir yang mampu menyulap kayu menjadi sesuatu yang lebih indah. Termasuk untuk produk set kamar tidur mewah ini. Ukiran sejak lama memang dikenal sebagai salah satu ciri khas furniture berdesain mewah. Dengan adanya detail ukiran membuat berbagai macam furniture mewah seperti tempat tidur dan perabotan lainnya tampil memukau bagi siapa saja yang melihatnya. Disebut set kamar tidur mewah karena bentuknya mewah dan harganya juga lumayan mewah, semua itu dinilai dari tingkat kesulitannya dan lamanya proses pembuatannya.

Motif ukiran pada tempat tidur ini merupakan hasil karya tangan tangan terampil dan ahli warga Jepara yang sudah diajari sejak masih kecil oleh para orang tuanya bahkan sudah menjadi ciri orang jepara. Lihat saja lekukan kayu dan hasil ukir yang tercipta ini merupakan karya dari tangan ahli yang tidak semua orang dengan mudah membuatnya.

  •  Set tempat tidur Rahwana

Rahwana adalah salah satu tokoh yang ada di perwayangan. Tapi entah kenapa sekarang banyak orang yang mengenalnya sebagai salah satu jenis set kamar dengan desain mewah seperti ini. Mungkin ada kaitannya dengan model tempat tidur yang dulunya digunakan oleh Rahwana kali yah.. Hehehe tapi entahlah karena saya juga kurang paham akan hal itu. Tetapi untuk anda yang masih bingung dan penasaran dengan model kamar tidur set rahwana, ini dia contoh gambarnya.

Set tempat tidur atau kamar tidur Rahwana memiliki motif ukiran khas dengan konsep furniture klasik. Biasanya untuk set kamar mewah rahwana banyak yang memesan kepada kami dengan finishing natural seperti beberapa contoh di atas.

  •  Set kamar cinta

Tahu dong, biasanya orang orang menggambarkan cinta dengan simbol love. Nahh sama halnya dengan produk set bkamar mewah yang akan kita bahas kali ini. Kamar set cinta adalah salah satu jenis model set kamar mewah yang memiliki ciri khusus pada ukiran tempat tidurnya. Set kamar tidur cinta memiliki motif ukiran yang khas pada bagian tempat tidurnya, yakni berbentuk semacam simbol love pada bagian atas dan bawah tempat tidur. Inilah bentuk tempat tidur cinta yang banyak disukai masyarakat dan menjadi salah satu produk tempat tidur mewah terlaris saat ini.

  •  Set kamar tidur  pengantin

Pengantin baru tentunya membutuhkan ruang kamar yang nyaman agar leluasa untuk berhubungan ataupun sekedar beristirahat. Tidur di tempat tidur yang nyaman dan kamar yang indah membuat kita lebih nyaman dan nyenyak saat beristirahat. Terlebih lagi untuk pengantin baru yang masih mempunyai jiwa yang menggebu gebu untuk melakukan hubungan. Untuk itu ada sebaiknya anda mempersiapkan furniture set kamar yang bagus sebelum menikah. Untuk anda yang masih bingung mencari modelnya, di sini langsung saja kami berikan beberapa contoh set tempat tidur pengantin yang mungkin anda suka.

Beberapa model set tempat tidur mewah pengantin di atas sebenarnya bukan hanya kami tujukan untuk para bujang yang baru akan menikah lohh. Untuk anda pasutri byang sudah lama menikah justru ada baiknya untuk menggunakan tempat tidur pengantin ini di rumah. Karena, dengan menggunakan tempat tidur mewah ini akan membuat anda merasakan kembali gairah cinta kepada pasangan seperti layaknya para pengantin baru. Gak percaya? Buktikan saja.

B. Set tempat tidur jati

Kayu jati adalah salah satu jenis kayu yang sejak lama dikenal sebagai bahan pembuatan furniture berkualitas tinggi. Kayu jati memiliki serat bagus, besar besar dan kuat sehingga banyak para konsumen yang menyukai furniture jati karena awet. Selain itu, kayu jati juga mudah dibentuk sesuai keinginan. Cocok untuk diukir dan dibuat dengan desain yang lain, misalnya untuk desain modern dan minimalis. Jadi, tidak hanya digunakan sebagai bahan pembuatan furniture mewah dengan aksen ukiran saja. Berikut beberapa contoh model set tempat tidur jati yang kami produksi.

G. Set ruang tidur minimalis

Minimalis adalah desain terbaru yang tengah populer saat ini. Model ini cenderung lebih simpel sederhana. Tidak neko neko. Sangat cocok untuk anda yang menginginkan tampilan ringan di kamar pribadi anda. Untuk anda yang mengusung tema kamar modern, set kamar minimalis adalah model perabotan kamar yang wajib anda gunakan.

H. Set tempat tidur anak

Bermacam macam model set tempat tidur di atas umumnya digunakan sebagai pengisi ruang kamar utama atau difungsikan untuk orang dewasa. Nahh tentunya dalam satu rumah bukan hanya ditempati oleh orang dewasa saja dong. Ada anak anak juga. Hehehe.  Untuk itulah anda juga perlu mengetahui model set kamar anak yang mungkin bagus dan cocok untuk anak anda.

Anak anak biasanya senang sekali memilih tema tempat tidur karakter. Entah itu karakter kartun kesayangan mereka maupun karakter yang lain. Permintaan set kamar tidur dari anak laki laki dan perempuan pun berbeda. Untuk anak perempuan biasanya mereka mengingkan model set kamar hello kitty, frozen, princess dan sebagainya. Sedangkan untuk set tempat tidur anak laki laki biasanya mereka akan memlih tema mobil mobilan. Oh ya kami juga memiliki model set kamar anak kembar lohh jadi anda akan lebih mudah membuat anak anda tidur bersama saudaranya dalam satu kamar tanpa harus berebut ranjang tidur. Anda bisa menggunakan beberpa macam pilihan set kamar anak kembar di bawah ini.

Mengapa kami berikan salah satu model set kamar anak kembar dengan ranjang tingkat? Ini tentu menjadi solusi untuk anda dengan kondisi ukuran kamar anak minimalis. Sebab, untuk kamar minimalis yang cenderung berukuran kecil akan reot jadinya jika harus memasukkan 2 ranjang tidur anak sekaligus.

Meskipun mereka masih kecil membiasakan untuk tidur sendiri adalah salah satu langkah positif yang bisa nada lakukan untuk mengajari anak selalu mandiri sejak usia dini. Karena dunia anak adalah dunia bermain, maka anda perlu perhatian betul terhadap ruang kamarnya. Sebisa mungkin buatlah kamar anak terasa nyaman untuk mereka bermain juga beristirahat.

Bagiamana menurut anda? Masih belum puas dengan banyaknya model furniture set tempat tidur yang sudah kami berikan di atas? Masih ingin model yang lain? Tenang saja, kami masih memiliki banyak sekali modelnya. Atau.. ingin memiliki sebuah set kamar tidur dengan model anda sendiri? Bisa kok. Serahkan semuanya pada kami. Tak perlu sama dengan contoh model yang di atas, anda bisa mengcustom furniture set kamar dengan model yang anda idam idamkan selama ini. Bagaimana caranya?

Tentu saja anda harus menghubungi kami atau datang ke tempat kami terlebih dahulu. Untuk kebutuhan furniture kamar tidur, percayakan semuanya pada kami.