Mimbar Ukir Mewah Model Atap Kubah Jati Untuk Masjid

Mimbar Ukir Mewah Model Atap Kubah Jati Untuk Masjid
KategoriMimbar Masjid
Di lihat552 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
085335153144
089 687 366 366
089 687 366 366
D8EA7D83
isniafurniture@gmail.com

Mimbar Ukir Mewah Model Atap Kubah Jati Untuk Masjid

Salah satu hasil karya kami yang sangat digemari dan banyak diminati oleh masyarakat adalah mimbar masjid ukir jati. Baik untuk dijual kembali maupun dipakai sendiri, mimbar masjid selalu dicari banyak orang. Fungsi utama dari mimbar ukir mewah sendiri adalah sebagai tempat penyampaian khutbah maupun ceramah keagamaan di masjid oleh imam ataupun khatib. Oleh sebab itulah furniture ini juga sering menjadi salah satu ciri khas untuk sebuah masjid.

Jika diambil kesimpulan secara garis besarnya saja, banyak para pengrajin yang bisa membuat perabot berupa mimbar masjid. Akan tetapi untuk mimbar masjid jati dengan desain ukiran mewah klasik seperti pada produk ini masih sulit ditemukan pengrajin yang bisa membuatnya dengan baik dan benar, sehingga tercipta mimbar ukir mewah yang berkualitas. Waktu yang kami gunakan untuk membuat mimbar masjid dengan motif ukiran detail khas Kota Jepara sangat cantik dan begitu rapi ini memang cukup lama antara 1 hingga 2 bulan. Hal ini dikarenakan kami benar-benar sangat hati-hati dan teliti dalam membuatnya agar hasil yang didapat lebih maksimal.

Semakin berkembangnya zaman, maka semakin banyak pula perkembangan model mimbar masjid yang ada. Yang paling terekenal antara lain adalah mimbar masjid jati, mimbar podium minimalis, mimbar masjid ukir mewah, dan mimbar masjid atap kubah seperti ini. Model mimbar masjid terbaru dengan atap berbentuk kubah seperti ini membuat tampilan mimbar masjid kayu jati ini sangat mewah. Aksen atau motif ukiran khas Kota Jepara dengan bentuk dedaunan dan kaligrafi arab pada produk mimbar ini semakin membuat tampilannya sangat menarik juga atap berbentuk kubah yang disangga oleh 4 buah tiang penyangga dengan motif ukiran membuat mimbar ukir mewah ini sangat cocok untuk digunakan sebagai mimbar masjid di tempatmu.

Bahan baku kayu jati solid pilihan kami gunakan untuk membuat mimbar masjid jati ini merupakan bahan kayu jati dnegan kualitas terbaik yang tentunya memiliki serat yang sangat bagus dan kuat. Untuk warna, kami gunakan warna coklat natural yang berkombinasi dengan warna emas pada aksen ukirannya. Namun, kami selalu memberikan pilihan untuk setiap pemesanan sehingga apabila anda kurang menyukai warna seperti ini kami siap menggantinya dengan warna lain yang anda inginkan.

Untuk harga jual, harga dari kami tentu lebih murah dari harga standar pemasaran mebel jepara. Meskipun harga yang kami tawarkan cukup murah dan di bawah harga standar produk mebel Jepara, hal ini bukan berarti membuat kami mengurangi atau mengubah sedikitpun tentang kualitas produk ini.

tags: , , , , , , ,
  • Mimbar Ukir Mewah Model Atap Kubah Jati Untuk Masjid
  • Mimbar Ukir Mewah Model Atap Kubah Jati Untuk Masjid
  • Mimbar Ukir Mewah Model Atap Kubah Jati Untuk Masjid