Jual Mimbar Masjid Surabaya Kayu Jati Ukir

Jual Mimbar Masjid Surabaya Kayu Jati Ukir
KategoriMimbar Masjid
Di lihat1082 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
085335153144
089 687 366 366
089 687 366 366
D8EA7D83
isniafurniture@gmail.com

Jual Mimbar Masjid Surabaya Kayu Jati Ukir

Jual Mimbar Masjid Surabaya Kayu Jati Ukir

Sebuah tempat ibadah untuk orang muslim kerap kita jumpai di sudut sudut jalan dan kota. Jika Anda perhatikan dalam sebuah masjid besar ini ada suatu furniture seperti panggung kecil yang di sebut dengan Mimbar. Mimbar adalah sebuah panggung yang ada dalam sebuah masjid yang digunakan imam melihat jemaah yang ramai.  Mimbar masjid digunakan sebagai tempat untuk berkhutbah. Mimbar selalunya berbentuk seperti menara dan di atasnya terdapat kubah atau piramid .Mimbar selalu berhias dan unik walaupun mimbar zaman dahulu hanya mempunyai tangga dan tempat berdiri. Mimbar terletak di tepi mihrab dan kedudukannya menghadap kiblat.

Sebuah Masjid di Surabaya memiliki bentuk mimbar dengan model seperti menara dan di Samping nya terdapat tangga untuk menuju masuk kedalam mimbar. Mimbar masjid Surabaya ini memiliki desain ukiran di setiap sisi kayu sehingga tampil klassic dan menawan.

Mimbar Masjid Surabaya ini memilki spesifikasi produk sebagai berikut :

  • Bahan Material : Kayu Jati perhutani
  • Ukuran               : Tanya cs/ custom
  • Finishing            : Melamine gloss natural wood
  • Harga                  : Hubungi cs

Nah dimana Anda dapat menjumpai model Mimbar Kota Surabaya seperti gambar di atas?. Tak perlu bingung karena kami adalah penyedia jasa furniture dan pengrajin meuble dengan segala macam aspek dan jenis furniture seperti Mimbar Masjid Surabaya. Selain menyediakan layanan Jual Mimbar Kayu Jati ini kami juga menyediakan furniture lain untuk desain kamar tidur terbaru.

Berbagai macam furniture terlengkap kami produksi dengan mengunakan bahankayu berkualitas seperti kayu jati atau mahonidan kayu perhutani lain yang telah melalui proses kering kayu atau oven kayu sehigga terciptalah model furniture berkualitas eksport. Selain itu untuk bahan finishing yang kami gunakan adalah bahan cat terbaik dan dilakukan di bawah terik matahari . Anda juga bisa dapat kan Harga Tempat tidur Minimalis murah untuk produk kamar tidur rumah Anda. Kami jamin dengan harga yang pass dan bersahabat dapatkan furniture berkelas di toko kami. Dengan cara memesan dan menghubungi kontak servis yang telah kami sediakan di web Galery ini. Selamat Belanja.

 

tags: , , , , , , ,
  • Jual Mimbar Masjid Surabaya Kayu Jati Ukir