Jual Meja Marmer Carrara Berkaki Kayu

Jual Meja Marmer Carrara Berkaki Kayu
KategoriMeja Makan Marmer
Di lihat410 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
085335153144
089 687 366 366
089 687 366 366
D8EA7D83
isniafurniture@gmail.com

  Jual Meja Marmer Carrara Berkaki Besi

selamat siang guys… gimana nih kabarnya ? pasti baik-baik aja kan.. semoga kita semua selalu dalam keadaan yang sehat ya guys, aamiin. Oh iya, kalian pasti tidak asing lagi kan yang namanya marmer ? apa sih marmer itu ? ya, marmer adalah batuan metamorf yang berasal dari dolomit atau yang biasa disebut dengan batu kapur. Batu marmer banyak sekali digunakan untuk mendekorasi rumah, entah itu bagian interior maupun eksterior. karena sangat cocok sekali dan membuat rumah tampak lebih minimalis serta elegan guys.

Nah kalian juga pasti sudah tahu dong kalau marmer memiliki banyak jenis, seperti marmer jenis ornamental mable, architektural mable, cipolin, onyx dan masih banyak yang lainya. Namun disini akan membahas marmer carrara. tau gak sih apa itu jenis marmer carrara ? marmer jenis carrara merupakan marmer import italy, marmer ini memiliki dominan warna putih serta memliki pola yang halus juga merata sehingga marmer jenis ini banyak dipadukan dalam industri furniture.

jual meja marmer carrara

marmer carrara ini ternyata tidak hanya dibuat untuk desain lantai ataupun dinding saja lohhh… banyak sekali para usahawan yang menyulapnya menjadi barang-baramg furnitur, misalnya saja seperti gambar diatas. Meja marmer carrara yang berkaki besi. sangat cantik bukan ? tentunya dong.

pola dari marmer carrara sendiri sudah sangat cantik dan terlihat sangat elegan dimata. apalagi dibuat meja seperti itu dan diletakkan diruang tamu atau kamar akan menambah nilai estetic nya, setiap orang yang datang pasti akan terasa nyaman bila melihatnya.

Seperti produksi kami kali ini adalah   Jual Meja Marmer Carrara Berkaki Besi dengan model minimalis yang sangat di gandrungi oleh masyarakat modern ini, cocok Anda koleksi untuk menambah pemanis rumah Anda. Dan tahu nggak si kalian guys ? marmer carrara ini ternyata sangat istimewa looh.. kog istimewa ? iya, karena marmer carrara ini sangat susah sekali didapat jika dalam skala yang besar. karena marmer carrara ini susah didapat dan penampilannya cukup dibilang mewah, jadi tidak heran jika marmer jenis ini harganya cukup mahal.

tapi jangan khawatir, bagi anda yang ingin mencari barang furniture terutama meja marmer carrara saya punya solusinya.. mau tahu ? disini tempatnya di toko online kami yang juga menyediakan berbagai macam kamar set terpopuler. Meja marmer carrara berkaki kayu yang sangat cantikk sekali. soal kualitas jangan ditanya lagi. pasti top markotop. dan harganya pasti terjangkau dong.

selain meja marmer carrara, ada juga furniture lainnya seperti meja makan marmer, meja tamu marmer, dan banyak lagi deh pooknya. cusss diorder ya….

  • Jual Meja Marmer Carrara Berkaki Kayu